Я готов

Ах, как хочется мне
                оградить тебя сильным крылом
от житейских невзгод
                и проказ надоедливой хвори.
Чтобы нежным теплом
                согревался твой песенный дом,
и открытое сердце
                порой не щемило от горя.

Я готов мягкой рифмой
                усыпать твой жизненный путь,
разогнать облака,
                что кружат над твоей головою.
Ну, а ты в моей жизни
                звездой путеводною будь.
Как прекрасно творить,
                когда делишь любовь со звездою.


Рецензии
Искренне...Верю!!! Ася

Ася Лесина   12.11.2016 13:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Георгий Скрипкин   11.12.2016 10:54   Заявить о нарушении