Улетели птицы

 Улетели птицы, улетели,
 Мне бы с ними собраться на юг,
 Совсем скоро закружат метели -
 Это вовсе не замкнутый круг.

 Это просто природы явленье,
 Где за осенью будет зима.
 И не будет совсем сожаленья,
 Когда снегом покроет дома!

 Потому, что за таяньем снега
 Будет снова весна на дворе,
 А потом в лето, словно с разбега
 Солнцу рады, прекрасной поре!


Рецензии