Друг мой, тот, весьма прекрасный...

Коль не тронули вас слова мои,
И не нуждаетесь теперь в любви,
В любви моей,не чей-то там ,
Уже я слышу сплетни дам...


Да,первый шаг осмелилась я сделать
Ну а в ответ,конечно,ничего ,
Хочу по комнате пустой я бегать ,
А после выпрыгнуть в окно...


И коли шаг мой был напрасный,
В чем смысл же теперь сыскать?
Где друг мой, тот,весьма прекрасный,
Теперь его не отыскать .


Его уж нет,и нет меня ,
Нет нас,и нет того огня .
И как вы это все смогли,
Коснуться краешка души?


Рецензии