И забирают мишку в КПЗ

      

А из-за кризиса жизнь сложная идет,
А тут и санкциями страну нам обложили.
Вот и с налогами хреново все идет,
А выход есть - налоги звери не платили.
    И забирают мишку в КПЗ,
    С каких доходов шубу эту носишь?
    Молчит медведь и, значит, быть беде,
    И шубу эту вряд ли ты доносишь.
Тут крокодила взяли инспектора,
Пальто ты кожаное дорогуша носишь,
За что купил, налог платить пора,
Да и под дурика ты здесь напрасно косишь.
    Тут в КПЗ к ним залетает гусь,
    Жалкий, общипанный, сама невинность,
    Кричит: Не трогайте, я и так боюсь,
    Какой налог - ведь это дикость.
Какая дикость, а деньги прячешь где,
Ведь каждый год на юге отдыхаешь?
Плати налог, тогда ты и лети,
Не то ты вряд ли больше полетаешь.


Рецензии