Мне ночью хорошо одной

Мне ночью хорошо одной.
Мне ночью так спокойно,
Я отдыхаю всей душой.
Забывая как бывает больно ...
И в это время я одна,
На подоконнике сижу.
Лишь только я и тишина,
Я только с ней дружу...
Она подругой стала мне ,
Я к ней привыкла очень.
Опять на подоконнике
Сидим в дваём мы молча .
В окно смотря я вижу слякоть,
Опять ужасная погода .
И мне до боли хочется плакать,
Хатя прошло уже пол года.
А я сижу в ночи с подругой,
Которую зову я тишиной
Она развязывает правдой руки
Но для меня страшенее нету муки .
Как понимать что он с другой
И он не слышит как кричу-Постой!
И как в ночи я тихо так рыдаю
И часто очень повторяю
Как жаль что ты довно не мой ,
Но черт возми ведь я скучаю .


Рецензии