Мои АХфоризмы 228

Когда находишься в центре внимания, не забывай, что ты окружён.

У меня вся морда в подковах "семейного счастья". Подскажите, где отыскать бескопытное одомашненное животное.

Я вынес много плевков, но переплюнуть себя мне так и не удалось.

Я не называю себя прижизненным гением, потому что уже который год живу на продлёнке.

Лучше держать язык за зубами, чем потом за протезами.

Блондинка - скотоложество - бесстыдный обман бедного животного, учитывая, что в отличие от человека богатым оно не бывает.

Прискамеечный бродяга задумал бульварный роман с собой "Очищение от скверных".

Я не поддаюсь на цыганские приговоры ни по ладони, ни под гитару.

Прямолинейный многоЖЖёнец никогда не останавливается на достиГНУТОЙ.

Перед зеркалом я и слушатель, и исполнитель.


Рецензии