Аромат женщины

А мне не в радость быть с другой,
Когда влюблен в одно созданье,
Ведь только с женщиной родной,
Всегда пьянит очарованье.

На самом деле, неспроста,
Влечет к изгибам кареглазки,
Пленит реальная мечта,
Ниспосланная не из сказки.

Немудрено, что всех милей,
Единственная на планете,
Душа стремится к ней сильней,
С восходом солнца на рассвете.

Волшебный взгляд, волшебный взгляд,
Воспламеняет в одночасье,
Один, один лишь аромат,
Мгновенно погружает в счастье.

Прикосновенья званых рук,
Пыл несусветный разжигают,
Уводят напрочь от всех мук
И неизменно вдохновляют.

День ото дня еще трудней,
С боготворимой расставаться,
Чтобы бежала кровь сильней,
С желанной жажду миловаться.

Любовь большая глубока,
Способна сердце греть годами,
Земная страсть столь велика,
Не разлучить ее верстами.

Волшебный взгляд, волшебный взгляд,
Воспламеняет в одночасье,
Один, один лишь аромат,
Мгновенно погружает в счастье.


Рецензии
Георгий классический слог, а как великолепно и прекрасно сказано.

Сергей Вишев   24.12.2016 21:16     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Сергей за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   25.12.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.