И вот ноябрь

И вот ноябрь запорошил
Дома, деревья и дорожки
И почему-то он решил
Нас позабавить здесь немножко.

Мы снегу рады , словно дети,
Снежинки тают на ладошке.
И мы счастливей всех на свете,
Надев все теплые одежки!

И старый год почти к итогу,
Мы вспомним яркие страницы.
И дружба нам дала дорогу,
Для радости здесь нет границы!


Рецензии