День сурка

Шкаф.Окно.Диван.Подушка.
Ветер.Слово.Я - игрушка.
Также.Прежде.Все,как было.
Ночь.Объятия. Забыла.

Легкий шепот.Обещание.
Утро.Дальше - лишь прощанье.
Тонкий лед.Опять.Ошибка.
Лишь надежда вдаль уплыла.

Снова вечер.Одиноко
Бродит соль.Около дома.
Я - теряюсь.Я - люблю.
И за все благодарю.


Рецензии