Мне звезда в ладони опустилась

 Мне звезда в ладони опустилась,
 И было это будто бы во сне.
 Но знаю точно: чудо не приснилось,
 Подарок будет будущей весне!

 И грезятся уже весны приметы:
 Набухших почек пьяный аромат,
 А на лужайках солнышком пригреты
 Прекрасных первоцветов экспонат.

 Осталось мало - ровно две недели.
 На цыпочках приходит к нам весна.
 И радость мы на всех свою разделим,
 Весною, как всегда, нам не до сна!


Рецензии