Нам не спастись

Темнота поглощает вселенную,
Вскоре всё прекращает свой путь.
А попытки исправить мир тленны,
Нам уже ничего не вернуть.

Грустным взглядом мы смотрим на небо,
Сохраняя надежду спастись.
До сих пор мы надеемся где-то
Найти место, где сможем пройтись.

Что ж, прощаться пришло наше время
Все хотят всем сказать лишь одно :
"Не забуду твое воплощение
Я нигде, никогда, ни за что".


Рецензии