Не допущу...

Глубоко уважая заповеди божьи
по Библии или Корану, считаю
"отсебятиной" переписчиков и
"трактовальщиков" некоторые, не
соответствующие великим книгам,
утверждения церковников

Я по щекам не стану бить:
не так воспитана.
Но и на басни не купить.
Где это видано?!
Чтобы учить, как указать:
"Сиди в покое
и подставляйся, будешь знать,
щекой - другою?!"
Не допущу к своей щеке
больших охотников,
ответно стукну (по башке)
"свято угодника",
который учит всех прощать
и подставляться.
Не надо чушью угощать
и "тыкать пальцем".

Кому-то выгодно дурить...
Неужто, верят?
Всё можно с дурнем сотворить,
он, как тетеря:
от бестолковщины тупой
и щёки - "нате!"
А сам в ответ: ни "Ай", ни "Ой".
Его к награде
(потом, когда концы отдаст) -
представят сразу.
"Святой угодник" - не фантаст.
В нём псевдо-разум.



г. Алматы, 2005г


Рецензии