Ничего

Если прямолинейные фразы пускать,
всем сложно будет меня такого понять,
ведь нельзя просто так вот взять и смириться, принять,
простите что не пытаюсь вам угодить, но мне лучше так жить,
не пытаться уважение завоевать, от человека которому на меня насрать...
ну раз пошёл разговор давай продолжать,
выскажу всё сейчас ****ь......

Опять сматерился, ведь просят без матов,
а нахера, хотите казаться приличными что ли?
хватит играть непонятные роли,
Улыбаться соседке, улыбаться начальству, и всем остальным
каждый с маской своей улыбается глядя на маску другого
а на самом то деле, да наплевать же им всем....

Воротит давно от людей и их мертвых душевных порывов,
Что душу продали за чье-то чужое тепло.
Вы спросите, что же еще есть хорошего в нашем мире?
я отвечу вам, Ничего.


Рецензии