За осенью торопится зима...

Полукольцом ледок вокруг листочка ,
Ноябрь здесь свою поставит точку .

За осенью торопится зима ,
Хоть силу полную ещё не набрала .

И снег порой летит , порою тает ,
Как быть ему , наверное , не знает .

В тот миг , когда листочек вмёрзнет в лёд ,
Зима к нам окончательно придёт .

Зимы и осени условная граница ,
Природой перевёрнута страница .

9.11.16.


Рецензии