Холст неба с мутною печалью

Холст неба с мутною печалью
Осенний ветер ледяной
Пейзаж за тающей вуалью
Сквозящий сонною тоской

Окрестность мрачная в тумане
В густой раскинувшейся тьме
С косыми старыми домами
На оголившемся холме


Рецензии