Водой затопленная даль

Водой затопленная даль
Холодной, мутной, дождевою
Унылой осени печаль
Простор за блеклой пеленою

Ветра и сумрак утомлённый
Тоска бескрайнею рекой
Да край безжизненный и сонный
С туманом вязким над землёй


Рецензии