Сплошное привыкание

Любовь прошла, сплошное привыкание.
Уже не хочется хоть что-нибудь менять.
Душа болит, ещё бы, замыкание.
И я б ушёл, но некуда линять.
...
Но как же быть, когда твой мозг выносят?
А на желания чихают и плюют.
И это всё, как должное подносят.
И улыбнуться просто не дают.
...
Задашь вопрос и вот она не милость.
И тут же,  сразу, всё узнаешь о себе.
А раньше, помню, это песней лилось.
И очень все нуждалися в тебе. ... В.Л.

       август 2016г.


Рецензии