Не грусти

Не грусти, родная, не грусти…
Предвидеть бы, что это навсегда…
Если сможешь, ты его прости
За прожИтые вдали от вас года.

Не грусти, родная, не грусти…
Обошла же стороной тебя беда…
Если сможешь, ты ее прости -
По-другому вы не выжили б тогда.

Не грусти, родная, не грусти…
Счастье – что? И было ли оно?..
Если сможешь, ты его прости -
Веришь, нет, влюблен был все равно.

Не грусти, родная, не грусти…
Ну, и что, что подводила дважды…
Если сможешь, ты ее прости –
Просто ей не повезло однажды.

Не грусти, родная, не грусти…
Знать бы наперёд, где тонок лёд…
Если сможешь, ты меня прости,
Что несла домой не только мёд.

Не грусти, родная, не грусти…
Чемодан с ошибками тяжёл…
Если сможешь, ты себя прости -
Каждый всё равно своё нашёл.

08.11.16.


Рецензии