Большие сонные равнины

Большие сонные равнины
С пейзажем блеклым и немым
Седые мутные картины
С тоскливым воздухом густым

Степная даль в скупом покое
Молчанье, сумрак и печаль
Да над холодною землёю
Туманов вязкая вуаль


Рецензии