ушла осень

Ушла осень а с нею и ты
Заливают дожди эти земли
Пусть не рядом, лишь статус в сети
Будоражит нутро как метели
Дрогнут губы и пальцы.. быть может
Это выдумки, черт.. что за бред
Эта осень уносит.. выносит
Моих мыслей печаль боль и свет


Рецензии