Ноябрьский пейзаж

Сплошной туман, и сыплет мелкий снег
На куртки, на пальто, на капюшоны.
И я иду, не поднимая век,
Ноябрьским снежком запорошённый.

А снег летит на землю, на дома,
При нулевой температуре тая.
И за туманом прячется зима,
Неслышно на ноябрь наступая.
                09.11.2016


Рецензии