На край света

В твоих глазах я вижу свет,
И он ведёт меня по жизни.
В тебе нашла на всё ответ,
Ты заслоняешь мои мысли.
Тобой одним теперь дышу,
И ощущаю я свободу.
Я лишь тобой сейчас живу,
Я за тобой в огонь и в воду.

Припев:
И на край света
Я буду, я буду идти за тобой.
В лучах рассвета
Согреет теплом неземная любовь.
Порывом ветра
Нас чувства легко унесут за собой.
Сквозь километры
Мы станем, мы станем единой судьбой.

Ты для меня такой один,
И мне других, поверь, не надо.
Ты близким сердцу стал, родным,
За все страдания – награда.


Рецензии