Скука

Скука-шаг- к мукам
 И съесть много- лука,
 А внутри- ни звука-
Когда, появляется скука- тянет- в разную науку
 И часто встречает- и  лженаука...
На что,только не способны-
Чтобы-убежала-адская мука-скука.
Вот такая- штука- эта-скука.
Загадки Неба отгадай-Уроки получай-
И -скуку-избежал-так и знай.
Интересную жизнь-принимай.
А от скуки-дверь Души-закрывай,
Дабы-не пропасть-невзначай.
Спиртным-запьешь-скуку-не пропадай,
Унынье-после-не встречай.
Выпей-лучше с друзьями-с вкусняшками-чай.
И эмоции-возвращай.
Скуку-на юмор-меняй.


Рецензии