Осень

Осень печальное время года;
Люди куда-то торопятся,спешат,
И не замечают всей красоты природы,
Не замечают как тихо и не спеша
Падает с деревьев листва,
Как шуршит она под ногами,
Как падает первый снег.
И никто ничего не замечает,
Что так меня в осени привлекает.


Рецензии