Найди меня

Мир, в котором ты,
Мир, в котором лишь любовь.
Где мои мечты,
И, как солнце, день любой.
Здесь я жду тебя,
Здесь вся жизнь моя.

Припев:
Найди меня средь бытия,
Среди тепла и нежности.
Любовь моя сильней огня,
Души края безбрежные.

Мир без суеты,
Мир, в нём нет границ, поверь.
Нет в нём пустоты,
И открыта к счастью дверь.
Здесь я жду тебя,
Здесь вся жизнь моя.


Рецензии