Я буду любить тебя

Нет у неба случайных совпадений,
Нет у Бога веры другой.
Свет надежды ведёт сквозь мир сомнений
Той дорогой, где есть любовь,
Прямо к сердцу вслед за тобой.

Припев:
Я буду любить тебя,
Я буду беречь любовь.
Знай, я навсегда твоя,
Верь, я навека с тобой.
Я буду любить тебя,
И жить только для тебя,
Даря тебе всю себя.
Мой не потушить огонь,
Лишь не отпускай ладонь.

Нет у счастья невидимых течений,
Нет у сердца тихих огней.
Ложь и правда на грани исступленья,
Отыскать себя сложно в ней,
Сквозь тревоги серых дней.


Рецензии