Не всё расскажешь не все поймут

Не всё расскажешь — не все поймут,
Чаще осудят и предадут.
Душа в потёмках и не видна,
Не всем рассказуй — терпи одна.
Кому-то сможешь всё рассказать,
Родную душу, коль отыскать.
И все печали развеешь сполна,
Когда ты сможешь быть не одна.
Тот, кто поможет, поддержит в беде,
И будет рядом в жизни везде.


Рецензии