Стих за 3 минуты

Она однажды улыбнется
Так мило будет наблюдать за ней
И вдруг золотом окрасится небо
Солнце встанет из-за сонных елей

Она глазами всем подарит счастье
Ее взгляд согревать будет всех
И улыбка, что лица печальных
Вновь заставит поверить в успех

И коснуться ее будет страшно
Ведь чиста и нежна, как весна
И обидеть ее невозможно,
Улыбнется однажды она…


Рецензии