Сердце бьётся

Я за тобой иду дорогой длинной,
Сквозь страх и боль ведёт меня твоя рука.
Любовь моя сильней любой обиды,
Любовь моя сильней, чем годы и века.

Припев:
Сердце бьётся, бьётся для тебя,
Сердце любит, любит всё сильней.
Сердце верит, лишь тобой живя,
Согреваясь верою своей.

Я без тебя не вижу смысла жизни,
Ты для меня – судьбы моей ориентир.
Ты – мой рассвет, мечты, надежды, мысли,
Небесный свет, что освещает этот мир.

Я для тебя такой, как хочешь, стану,
День ото дня я пронесу любовь свою.
Тебя, поверь, любить я не устану,
И от потерь тебя укрою, сберегу.


Рецензии