***

     Покаяние России.

Когда Россия грех признает свой?
За годы страшные убийства и разврата
Перед Всевышним на колени встань и стой
Молясь проси прощение у брата.
   Молясь,лей слезы родина моя
Лишь в покаянном сердце нет угрозы
И будет чистою душа твоя,
Пройдут, забудтся все лютые морозы.
    Покайся Родина,пред Господом  твоим
За все деянья в злые лихолетья.
Покайся,мы ч тобою все скорбим
Скинь скверну с сердца,чуждого правленья.
    О, мать!оРусь!о,Родина моя!
Доколь ты будешь принимать чужое?
Сей путь не твой — дорога не твоя
Ищи и принимай решение другое
    Все стало рушиться Россия у тебя,
С тех пор,как ты своей рукой убила,
Помазаника Божия — царя,
Невинную семью его, диавола впустила.
     О,сколько жизней загубил здесь враг?
Сколь крови пролилось в войне междоусобной?
Все вспомни Родина,отринь от чуждых благ
Иди путем Христа и будешь ты свободной.
   Когда Россия грех признаешь свой,?
За все обманы и народны войны?
Враг Божий снова выиграл здесь бой
И человек России снова не свободный.
   Лишь покаяние изменитздесь всю жизнь
Лишь милосердие и наше состраданье,
Приблизят божие благословенья как ни кинь
Тогда от Бога будет всем спасение.


Рецензии