Как светел неба край усталый

Как светел неба край усталый
В холодных утренних лучах
Когда тумана покрывала
Легло на дали невзначай

Когда вокруг печаль немая
Ещё струится над землёй
Да с растянувшихся окраин
Ветрами веет и тоской


Рецензии