Отдохнём на выходной

Что вы все гурьбой к машине...
Я выбираю только шоколадных,
Потрогать разрешаю чёрны шины,
А что за карнавал,такие все нарядны.

Вот ты,иди сюда,как звать? Девлина,
Давай залазь быстрей и ты и ты,
Хватило бы на вас потом бензина
От этой темнокожей красоты.

Давайте спойте мне по африкански,
Жаль,что в машине не попрыгать,
Напрыгаетесь после баньки жаркой,
Да на кровати,под листом из фиги.

Ты что,секс за рулём очень опасен!
А нам ещё миль пять катить...
Когда не стар,то мир прекрасен,
Но вот без женщин не прожить.


Рецензии
С ними трудно, без них невозможно.) Аристотель.

Дмитрий Севалкин   10.11.2016 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Это точно!

Александр Русский 2   10.11.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.