Так не бывает

Любовь дала мне два белых крыла,
И я как-будто в небе птица.
Лечу, и точно я знаю, куда,
Уже не в силах приземлиться.

Припев:
Так не бывает, это словно сон,
Так не бывает, счастье в унисон –
В душе – глубокая река.
Так не бывает, вместе мы идём,
Так не бывает, навсегда вдвоём,
В твоей руке моя рука.
Не разлучить нас никогда,
Пускай же будет так всегда.

С тобой я стала взрослей и мудрей,
С тобой я обрела смысл жизни.
Мне так легко и спокойно теперь,
Лишь о тебе все мои мысли.


Рецензии