Над временем люди не властны

Над временем люди не властны,
И тело старят нам года.
Но для души года не властны,
Душой мы молоды всегда.
И как ни трудно нам живётся,
Пускай надежда остаётся.
И вера тешит душу вновь,
И не покинет пусть любовь.
И знаю я — не деньги правят вечностью,
Людские, лишь хорошие, дела.
Не те дела, что хорошо оплачены,
И сотканы из холода и льда.
А те дела, что в вечность предназначены,
И излучают теплоту добра.


Рецензии