Я буду твоим небом

Нежные чувства, верные чувства
В сердце, как птица, свили гнездо.
Солнцем согреты, в счастье одеты,
Близкие люди стали с тобой,
И шепчет ветер "это любовь".

Припев:
Я буду твоим небом,
Я за тобою следом,
Освещая путь звездой.
Тебя дороже нету,
Былое канет в лету,
Боли унося с собой,
Знай, я навсегда с тобой.

Тоненькой нитью, незримой нитью
Соединила прочно судьба.
Снова рассветы, прочь все запреты,
Тайной прошиты дни бытия,
Всё неслучайно – и ты, и я.


Рецензии