Никто другой

Я тебя люблю сильнее жизни,
Без тебя мне лишний этот мир.
О тебе одном все мои мысли,
Ты – моей судьбы ориентир.

Припев:
Никто другой не воздвиг мосты,
Никто другой, верь, есть только ты,
Мои надежды и мечты.
Никто другой не зажёг рассвет,
Никто другой, только ты – мой свет,
Знай, никого дороже нет.

Я к тебе иду, и сквозь преграды
За тобой и в воду, и в огонь.
Знаю точно, ты – моя награда,
Отпустить боюсь твою ладонь.

Ты в жизни моей – главное,
Отдам тебе я равное,
Я всю себя тебе легко отдам.
Ты – счастье долгожданное,
Мне небесами данное,
И никогда любовь я не предам.


Рецензии