Стихотворчество

 
Никите Зименкову




понимаешь, это как жизнь, как воздух
в этом потребность ежедневная и ежечасная
творческий зуд и постоянная неудовлетворённость собой
и огромное желание творить

но... работа, работа, и ещё раз работа
это и тяжесть и наслаждение
это упорство и восторг
это похороны и роды
это мы сами...





  22 октября 2016 в 00:20


Рецензии