Спасибо СМС, ведь я опять воскрес

А жизнь,

   По колее накатанной,

Опять пошла,

   Поехала негадано.

Ещё с утра,

   Всё грустно было,

И ни о чём

   Не говорило.

Но в жизнь

   Ворвалась СМС,

И интерес

   Опять воскрес.

Сказала ты,

   Что б я пришёл,

И что тебе нехорошо.

   Что без меня,

   Скучаешь ты,

И обо мне лишь

   Все мечты.

Я полной грудью

   Задышал...

Ведь без тебя не жил,

   Страдал.

Как хорошо, что есть прогресс,

   Приходят письма - СМС.

И жизнь опять

   Бьёт как родник,

А время медленно бежит.

   Прошу я солнце в небесах,

Поторопись, страдаю я.

   Быстрее стрелки пусть бегут,

Скорее сумерки придут.

Свою Любовь увижу вновь,

   И побежит по венам кровь.

А в небе ясная Луна

Благословит нашу любовь...
   


Рецензии
Вот это правда одно смс модет вдохнуть новую жизнь))

Матвейчук Ирина   11.11.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что не говорят, а прогресс современных технологий - это сила.
С уважением.

Валентина Сывак   11.11.2016 22:23   Заявить о нарушении
Это сила,но и проблем тоже создает))

Матвейчук Ирина   11.11.2016 22:24   Заявить о нарушении