Строчки о тебе

Голос мой звучит так нежно,
Словно океан безбрежный.
В каждом звуке умиленье,
В каждой букве вдохновенье,
Сердца тайна, откровенье.

Припев:
Мой родной, желанный, долгожданный,
Ты со мной, лишь мне ты небом данный.
Для тебя стихи мои и песни,
Верю я, с тобой навек мы вместе.
Дорогой, мой милый, мой любимый,
Ты такой, такой необъяснимый.
Для меня собой закроешь тучи,
Жизнь моя, ты ближе всех, всех круче,
Знаю я, ты самый, самый лучший.

О тебе пою я строчки,
Для тебя все дни и ночки.
Всё с тобою забываю,
Чувств своих я не скрываю,
Дверь души я открываю.


Рецензии