Если любовь - игра

Если любовь - игра, данная нам двоим,
Значит, пришла пора ей превратиться в дым.
Если  любовь - болезнь, если лекарства  нет,
Значит, сбивает спесь, значит, искать  ответ
Нужно в себе самом, в мире своем, внутри :
Заново  строить  дом  для ледяной зари,
Заново  строить путь - только  теперь  к себе,
Видеть и смысл, и Суть  в этой большой  борьбе,
В войнах  с самим  собой, чтоб  уничтожить ложь.
И прилетит любовь, если ты вправду  ждешь.


Рецензии