Природа осени

  Сегодня дождь.
 С утра погода,

 Царевной плачущей стояла,
 И в небосклоне пробегала.

 Ее тоска.
 И накрывала.

 Ах, лето красное прошло.
 Еще ль, едва шумел со свистом,

 Там птичий хор,
 Из здешних мест.
 
 И лучик солнца,
 Так игристо.

 Расставил зайчиков кругом.


Рецензии