В номинации Любовь

Я в номинации «Любовь»
Давно бесславно проиграла
Сожгла я множество мостов…
Себя бесследно я сжигала…

И много боли пережив,
Я так отчаянно устала,
Что я ушла «недолюбив»…
Ушла у самого начала…

Забудь мой друг, и не терзай
Себя огнем желаний влажных…
Я в номинации «Прощай»,
Взяла свой приз давно отважно!

И врать тебе не стану вновь,
Что я горела, я сгорала…
Но в номинации «Любовь»,
Я вновь бесславно проиграла…


Рецензии
Спасибо,дорогие читатели, за теплые отзывы!
С уважением!

Александра Бодиева   14.11.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.