Рассвет задумчиво редеет

Рассвет задумчиво редеет
И дали обретают цвет
Холодный ветер сонно веет
Пейзажа тает силуэт

Молчит округа утомлённо
И край скучает в пелене
Седеет небо удрученно
Стеля туманы в тишине


Рецензии