***

Когда разорвется пространство ,
Диктат времени вмиг падет .
Игра превратится в хаос убранства ,
Неверен будет каждый расчет .

И останки когда-то могучей Вселенной ,
Устремятся в абсолютное никуда .
И кончится путь истории тленной ,
Развеются в непостижимом никогда .


Рецензии