Весы счастья

Так разверзается земля,
Когда на небе в облаках
Вновь вижу я твои глаза,
Но не могу найти во снах.

Сон - это то, что не сказали,
Не показали никому,
Не поняли, быть может, сами...
Он - проводник в твой свет и тьму!

Во сне ко мне приходят тени,
Но я не знаю облик их.
И призраков тщедушных племя,
Кружась, вживаются же в них.

Тебя пытаюсь я найти, -
Желанье с мыслью в разногласье,
Теперь же должен ты уйти,
Восстановив весы и счастье...


Рецензии