в жизни вечной всё возможно

http://www.stihi.ru/2014/01/12/7118
Речитатив моления в отчётливом люблю,
Распостраняет радость откровений,
Я о любви тебя у ног молю,
И фимиам ,исток любых сравнений.

Над пропастью стоять и вспоминая каждый жизни миг,
Затрепетать в полёте от искусства,
На чувства одевая скорбный лик,
И не растратив мастерство на чувство.

Оно творит комфорт Божественной Души ,
В словах из рая выбирая точку встречи,
И женщина найдёт аккорд Божественной Любви ,
Сняв маски , не смотря на речи.

На родовом пути отвергнувшие жизнь,
И апогей достоинства и веры,
Сложив поток из катаклизм,
Призвав извечные химеры.

А крылья нам даны летать,
Летать и верить в счастье жизни сложной,
На Бога в счастье жизни уповать,
И верить в жизни вечной всё возможно.

Рэп-радости эталон предела


Рецензии