Смысл значения слов

Опыт это страданье, а страданье это боль.
Лучший учитель это жизнь, объясняет доходчиво, но берет много. Деньги, время и жизнь.
Если нам дана точка лежащая на длине, то мы видим отрезок, следовательно мы можем рассчитать расстояние, да что угодно, но если значение жизнь, то нам каждому вложена в руки вторая точка, последующая отрезка длины, раз нам дана начальная точка отрезка, то мы сидим и ждем когда же придет время другой точки, время это смерть, смерть учит и дана чтобы закончить непостижимую умом задачу под названием - жизнь, смерть это свобода, свобода это путь в никуда, а путь к бесконечности - это любовь.
Любовь может быть у каждого разная, и каждая любовь имеет право на выбор, но само слово Любовь несет в себе одно значение, чувства которой занесены в общую базу, хранящую в себе истинный смысл слов. Могущественная сила воспроизводящая значение слов в органы чувств, передаваемые нам, для диалекта, не поддающееся хоть одному описанию, называется любовь и все мы носим в себе одно значение и смысл слова, но так и не можем его понять, толь слово, толь смысл.

Старые столетия сменяются новыми, но со времён древних пророков: “Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
(Иер.17:9,10).   –   И  ПОТОМУ:

Воспомяну милости Господни и славу Господню за все, что Господь даровал нам.   Ис. 63:7.


Рецензии