Я выслушить готов

Я выслушить готов
Массу мудрых слов.
Нам многое дано поверьте.
Любовь признанье в конверьте.
Дни праведных влечений
И чудеса пришедшие в мгновенье.
И трудности полета,
А главное работа.
Ты речист,что в том проку,
Когда к работе стоишь боком.
И испугавшись суеты
Подумай человек ли ты?


Рецензии