Om shanti

влажные ласки вспотевших имен
танец пальцев по коже, внутри и снаружи
листопад поцелуев,проникай в меня глубже
мой прекрасный Бог

твое тело

твои руки

спина

поясница

ключицы

om shanti

shanti om

губы

шея

я ху ею

я ху ею


Рецензии