Когда обманите

Когда обманите - скажите.
Нет. Лучше уж не говорите.
Возьмите просто пропадите.
Куда- нибудь,что бы не знала,
И по ночам,как девочка, мечтала,
Что Вы герой,и где-то на заданьи,
И вылет был секретный утром ранним.

Мне надо только ждать и верить,
И не менять замки у двери,
прислушиваясь к скрежету ключа.
Про звёзды думать на твоих плечах.
Ты же похож.Высокий,статный.
Не многословен,в слове аккуратный,
Задумчивые серые глаза...

Нет,нет, мне вспоминать нельзя,
Да,я готова терпеливо ждать,
И вида никому ,нигде не подавать,
Надолго,может на года,
Привыкну,если даже навсегда.
Не плакать больше. Всё молчу.
О,как же я себя обманывать хочу...
 


Рецензии